Terrine de campagne au cookeo
- Temps Total 1h 21min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Chair à saucisse
1 Oignon rouge
300 g Foie de porc
12 cl Porto rouge
4 pincée Sel
10 pincée Poivre
30 g Persil
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer faire revenir le foie coupé en morceaux avec le porto
Etape 2 /6
Mixer tous les ingrédients oignon,chair a saucisse,foie,porto,poivre,sel,persil et verser la préparation dans un moule (taille du moule entre 15 et 19 cm)
Etape 3 /6
Placer le moule dans le panier a vapeur et ajouter 400 ml d'eau dans la cuve
Etape 4 /6
Cuisson sous pression 18 mn
Etape 5 /6
Option facultative 5mn au crisp
Etape 6 /6
Laisser refroidir 30 mn à l'intérieur couvercle ouvert