Terrine de campagne
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Chair a saucisses
1 Oeuf
3 Echalote
1 Gousse d'ail
200 ml Eau
Sel
Poivre
3 Feuille de laurier
2 càs Huile olive
300 g Gesier de volaille
1 Bouchon de cognac
Préparation
Etape 1 /7
Mettre 2 cuillère à soupe huile d'olive dans la cuve et faire revenir 5 mn les gésier de volailles
Etape 2 /7
Ensuite mixer les échalotes, l'ail,et les gésiers
Etape 3 /7
Mettez la chair à saucisses dans un saladier, y rajouter le mélange ail, gésier, échalotes. mélanger le tout avec un bouchon de Cognac. Saler poivrer
Etape 4 /7
Mettre le tout dans un plat allant au cookeo, déposer les feuilles de Laurier dessus, filmer le tout.
Etape 5 /7
Mettre les 200ml d'eau dans la cuve et déposez le panier vapeur dedans puis le plat filmer
Etape 6 /7
Mettre cuisson sous pression 35mn
Etape 7 /7
Pour ma part j'ai mis au four 15mn à 170 degré