Tartiflette de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
400 g De lardons fumés
2 Gros oignons
15 Petites patates
Poivre
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
40 cl De crème liquide
500 g De fromage à Tartiflette
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les patates en cubes. Hachez les oignons. Coupez le fromage à Tartiflette en cubes.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les lardons fumés et les oignons dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les patates. Faites cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /7
Poivrez à votre convenance. Ajoutez l’eau et le vin blanc. Mélangez.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /7
Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud. Ajoutez la crème liquide et le fromage à Tartiflette. Mélangez. Refermez le couvercle pour 15 minutes, le temps que le fromage à Tartiflette fonde.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!