Tartiflette de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Tartiflette de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 400 g De lardons fumés

  • 2 Gros oignons

  • 15 Petites patates

  • Poivre

  • 100 ml D’eau

  • 100 ml De vin blanc

  • 40 cl De crème liquide

  • 500 g De fromage à Tartiflette

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Pelez et coupez les patates en cubes. Hachez les oignons. Coupez le fromage à Tartiflette en cubes.

  • 2 Gros oignons
  • 15 Petites patates
  • 500g De fromage à Tartiflette

Etape 2 /7

En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les lardons fumés et les oignons dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 400g De lardons fumés
  • 2 Gros oignons

Etape 3 /7

Ajoutez les patates. Faites cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.

  • 15 Petites patates

Etape 4 /7

Poivrez à votre convenance. Ajoutez l’eau et le vin blanc. Mélangez.

  • Poivre
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc

Etape 5 /7

Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 400g De lardons fumés
  • 2 Gros oignons
  • 15 Petites patates
  • Poivre
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc

Etape 6 /7

Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud. Ajoutez la crème liquide et le fromage à Tartiflette. Mélangez. Refermez le couvercle pour 15 minutes, le temps que le fromage à Tartiflette fonde.

  • 40cl De crème liquide
  • 500g De fromage à Tartiflette

Etape 7 /7

Régalez vous!!!

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