Tarte aux myrtilles
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Myrtilles
80 g Poudre d'amandes
15 cl Crème liquide
80 g Sucre
1 Sucre vanillé
2 Oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer une pâte sablée.
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner pendant 10 min.
Etape 3 /5
Sortir la pâte du four, saupoudrer le fond de poudre d'amandes et disposer les myrtilles sur le dessus. Enfourner pendant 15 min.
Etape 4 /5
Battre les oeufs avec la crème, le sucre et le sucre vanillé. Réserver la préparation.
Etape 5 /5
Sortir la tarte du four, verser la préparation précédente et enfourner à nouveau pendant 20 min.