Tarte aux myrtilles
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Myrtilles
80 g Poudre d'amandes
15 cl Crème liquide
80 g Sucre
1 Sucre vanillé
2 Oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer une pâte sablée.
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner pendant 10 min.
Etape 3 /5
Sortir la pâte du four, saupoudrer le fond de poudre d'amandes et disposer les myrtilles sur le dessus. Enfourner pendant 15 min.
Etape 4 /5
Battre les oeufs avec la crème, le sucre et le sucre vanillé. Réserver la préparation.
Etape 5 /5
Sortir la tarte du four, verser la préparation précédente et enfourner à nouveau pendant 20 min.