Cake aux myrtilles
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
160 g Sucre
160 g Farine
3 Oeufs
1 Demi sachet levure chimique
150 g Beurre
200 g Myrtilles
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre couper en petit morceau dans la cuve
Etape 3 /5
Une fois le beurre fondu, ajouter la farine, le sucre, les œufs, la levure
Etape 4 /5
Retirer le couteau pétrisseur, ajouter les myrtilles et mélanger à la l'aide d'une spatule.
Etape 5 /5
Verser votre pâte dans un moule à cake et enfourner dans votre four chaud, pendant 40mn à 50mn pour 180 degrés. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau et ajuster en fonction.