Moelleux aux myrtilles
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Beurre très mou
50 g Sucre
1.33 unité Œuf(s)
75 g Farine tamisée
0.75 càc Levure chimique
70 g Myrtilles lavées
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs puis la farine et levure.
Etape 3 /6
Verser la préparation dans les verrines avec les myrtilles. Fermer les verrines.
Etape 4 /6
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Laisser tiédir puis savourer encore un peu chaud.