Muffins aux myrtilles
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
1 Sel
1 càs Levure chimique
10 cl Eau
10 cl Huile de canole (ou tournesol)
2 Oeuf
1 càs Vanille liquide
100 g Sucre
150 g Myrtilles
1 càs Zestes de citron jaune
10 g Beurre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure. Dans un autre saladier, mélanger l’eau, l’huile, les œufs et la vanille. Ajouter le sucre et les ingrédients secs. Mélanger bien. Ajouter les myrtilles et les zestes de citron.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines beurrées. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir tiède ou froid.