Muffins aux myrtilles
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
1 Sel
1 càs Levure chimique
10 cl Eau
10 cl Huile de canole (ou tournesol)
2 Oeuf
1 càs Vanille liquide
100 g Sucre
150 g Myrtilles
1 càs Zestes de citron jaune
10 g Beurre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger l'eau, l'huile, les œufs et la vanille. Ajouter le sucre, la farine, le sel et la levure. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter les myrtilles et les zestes de citron.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les verrines beurrées et les fermer.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir tiède ou froid.