Muffins aux myrtilles sans sucre
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Œufs
50 g Huile neutre
14 cl Lait
100 g Compote de pomme
2 càc Extrait de vanille
1 càc Cannelle en poudre
200 g Farine T45
60 g Fécule de maïs
2 càc Levure chimique
150 g Myrtilles
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, battez l’œuf, l’huile, le lait et la compote pour obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /7
Ajoutez l’extrait de vanille, la cannelle, la farine, la fécule et la levure.
Etape 3 /7
Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Etape 4 /7
Ajoutez les myrtilles (si elles sont grosses, coupez-les en deux).
Etape 5 /7
Remplissez les moules à muffin de pâte.
Etape 6 /7
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de déguster.