Muffins aux myrtilles et au chocolat sans lait
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
12 pièces
240 g Farine
2 càc Levure chimique
0.5 càc Sel
180 g Sucré
2 Oeufs
72 g Huile de colza
60 g Jus orange/citron
60 g Lait végétal (amande)
1 Extrait Vanille
150 g Myrtilles surgelées
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Versez la farine, la levure, le sel, le sucre dans le Bol Companion. Mélangez-les pour 10sec.
Etape 2 /4
Ajoutez les oeufs, l’huile, le jus, le lait vegetal et le vanille. Melangez-les pour 3min40sec
Etape 3 /4
Ajoutez les myrtille, et les pépites de chocolat et melangez pour 30sec.
Etape 4 /4
Versez le contenu dans des plateaux à muffins. Enfourner à 190C pendant environ 20min.