Tarte aux fraises sans cuisson
- Temps Total 1h 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Beurre
250 g Biscuits LU
250 g Mascarpone
2 càs Fromage frais (fromage blanc, skyr...)
2 Sachets de sucre vanillé
1 Barquette de fraise
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre
Etape 2 /8
Ecraser grossièrement les biscuits
Etape 3 /8
Mettre les biscuits dans le bol et mélanger
Etape 4 /8
Mettre le mélange dans un cadre à pâtisserie (directement sur le plat de présentation)
Etape 5 /8
Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et le sucre vanillé
Etape 6 /8
Étaler la crème obtenue sur le fond de tarte (laisser le cadre)
Etape 7 /8
Laisser prendre au moins 1h
Etape 8 /8
Enlever le cadre, disposer les fraises, éventuellement saupoudrer de sucre et servir