Tarte aux champignons et duo de fromages
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
1 Pâte brisée (230g)
250 g Champignons de Paris blancs
1 gousse D'ail (5g)
60 g Fromage à tartiner ail et fines herbes
20 g Parmigiano reggiano râpé AOP
50 g Coeur de laitue
1 Oignon jaune (125g)
80 g Crème
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre de votre choix
2 Moutarde (càc)
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante ! Pelez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : L'ail et l'oignon coupés. Ajoutez les champignons. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec. Renouvelez l'opération si nécessaire.
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Versez un filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 15 min. Salez légèrement, poivrez. 2 min avant la fin, ajoutez le fromage frais aux herbes.
Etape 4 /5
Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte brisée. Étalez la crème et la moutarde puis déposez dessus la garniture. Saupoudrez de parmesan et enfournez 15 à 20 min jusqu’à ce que la tourte soit cuite et dorée (soulevez délicatement pour vérifier).
Etape 5 /5
Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre et servez avec la pizza.