Poulet aux champignons-fromage
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
250 g Champignons
1 Cuisse de poulet
4 càs Eau
20 g Gruyère râpé
2 càs Crème fraîche
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre sur le mode "Dorer" et laisser l'appareil préchauffer.
Etape 2 /5
Ajouter une bonne noisette de beurre et une cuisse de poulet, et 4 cuillères à soupe d'eau. Assaisoner à votre goût.
Etape 3 /5
Laisser en mode "Dorer" pendant 5mn d'une face, puis 5mn de l'autre face, puis 5mn de la première. Ajouter les champignons (250g) à 10mn.
Etape 4 /5
Mélanger régulièrement les champignons. Quand ils sont cuits, ajouter une petite poignée de gruyère râpé. Et deux cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape 5 /5
Régalez vous !