Champignons farcis aux pistaches et fromage frais
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 gros champignons de Paris
1 citron jaune
100 g de fromage frais
7 cl de crème liquide
50 g de pistaches émondées
1 gousse d’ail
1 filet d’huile d’olive
Sel, poivre
d’origan ou de thym
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les champignons et retirez les pieds. Pelez le citron à vif et retirez les segments. Pelez et coupez la gousse d’ail en 2 puis retirez le germe.
Etape 2 /5
Dans un verre doseur, mettez l’ail, les pistaches, la chair du citron et le fromage. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Mixez avec le Quick Chef vitesse 4 pendant 10 à 15 secondes en versant peu à peu la crème. Il doit rester quelques morceaux de pistaches.
Etape 4 /5
Répartissez la farce dans les champignons et mettez-les dans un plat à gratin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez d’origan.
Etape 5 /5
Enfournez pour 20 minutes.