Champignons farcis jambon fromage
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Gruyère râpé
140 g Jambon
20 cl Crème fraîche
60 g Chèvre
15 Champignons de Paris
1 Echalotte
Sel
Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Prechauffer le four à 120 degrés
Etape 2 /7
Éplucher les champignons. Enlever le pied et un peu de chair pour pouvoir les farcir
Etape 3 /7
Mettre le jambon, le chèvre, le gruyère, les échalote émincée et le sel dans le robot
Etape 4 /7
Laisser les ingrédients à l'intérieur
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraîche et utiliser le mélangeur
Etape 6 /7
Mettre les champi dans un plat avec du papier sulfurisé et le creu des champi vers le haut sinon vous allez galèrer à les remplir. Remplir les champi avec la farce. Saupoudrer de parmesan.
Etape 7 /7
Mettre au four pendant 10min. Il faut que ça soit doré sur le dessus. Si besoin, surveiller et rajouter quelques minutes.