Muffins jambon fromage
- Temps Total 26min
- 1min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Œufs
200 g Farine
1 Sachet de levure
2 Yaourts natures
30 g Huile d’olive
1 càs Cumin en graines
100 g Fromage râpé
250 g Dés de jambon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le four à préchauffer à 180 degrés (thermostat 6).
Etape 2 /5
Casser les 4 œufs dans le robot, et saler poivrer à votre convenance.
Etape 3 /5
Ajouter la farine, le sachet de levure (personnellement je préfère 8 grammes de bicarbonate alimentaire, aussi efficace que la levure), les 2 yaourts (ou 180 grammes de fromage blanc), l’huile d’olive et les graines de cumin.
Etape 4 /5
Mettre les derniers ingrédients : le fromage râpé et les dés de jambon.
Etape 5 /5
Remplir les moules à muffins au 2/3 et enfourner environ 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés. À déguster chaud ou froid.