Filets de poulet aux champignons et sauce au bleu
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Champignons de Paris
6 filet Poulet
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
4 brin Thym
100 g Bleu
70 g Crème fraîche
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /2
Rincez les champignons, retirez la partie abîmée des pieds puis coupez-les en quatre. Equipez l'appareil de la plaque grill puis placez-y les filets de poulet et les champignons. Arrosez d'huile, salez, poivrez et ajoutez le thym. Lancez le mode indiqué pour 15 min.
Etape 2 /2
Pendant ce temps, faites fondre le fromage dans la crème dans une petite casserole sur feu doux pendant 5 min. Servez les filets de poulet avec les champignons et la crème au bleu.