Filet mignon de porc sauce aux champignons
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon
250 ml Vin blanc
150 g D eau
1 Cube bouillon boeuf
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Crème fraîche epaisse
2 càc Moutarde
2 càc Maïzena
1 càc D huile
150 g Champignon
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons.
Etape 2 /4
Ensuite, mettez l’huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
Etape 3 /4
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée. Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.