Filet mignon de porc sauce champignons et moutarde
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
230 g Champignons de paris entiers (égoutté)
33 cl Crème fraiche épaisse
2 càs De moutarde de dijon
1 Oignon
Sel et poivre
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Une fois la cuve chaude, mettez les champignons de paris (émincés ou non selon votre convenance) pour rejeter leur eau Réserver dans une assiette
Etape 2 /5
Émincer l'oignon. Ajouter une noix de beurre dans la cuve et ajoutez y l'oignon. Faites revenir 1 min
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, la crème fraîche et la moutardes. Melanger et Faites revenir 3 min Salez poivrez à votre convenance puis réserver le tout sur une assiette
Etape 4 /5
Coupez le filet mignon par tranche de 5 cm environ. Faites le revenir dans le cookeo avec une noix de beurre jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (environ 10 min
Etape 5 /5
Servez le tout avec du riz ou des pâtes