Filet mignon sauce moutarde et mascarpone
- Temps Total 1h 11min
- 5min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Échalote
2 Gousse d'ail
20 g Maïzena
20 cl Vin blanc
110 ml D'eau
5 cl Huile d'olive
2 càs Fond de veau
3 càs Moutarde
250 g Mascarpone
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter l échalote, l ail ,
Etape 2 /5
Mettre en place le mélangeur ,ajouter 5cl d huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter la viande coupée au préalable en morceaux, 20 cl de vin blanc et la maïzena.
Etape 4 /5
Rajouter la moutarde, l'eau,le fond de veau,saler,poivrer. Mettre le bouchon sur petite vapeur
Etape 5 /5
Ajouter le mascarpone ,rectifier l'assaisonnement si besoin.