Filet mignon à la mascarpone et moutarde
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Environ de filet mignon
1 Oignon
250 g De mascarpone
20 cl De vin blanc
10 cl De crème liquide
1 càs D’huile d’olive
Poivre
1 Kubor
3 càs De moutarde
Préparation
Etape 1 /7
Découper l’oignon ainsi que le filet mignon en morceaux de 3-4cm
Etape 2 /7
Faire dorer l’oignon et la viande jusqu’à ce que la viande soit colorée
Etape 3 /7
Une fois la viande bien colorée, ajouter le vin et le kubor blanc et mettre sous pression 17mins
Etape 4 /7
Pendant ce temps mélanger la mascarpone, la crème liquide et la moutarde
Etape 5 /7
Une fois la viande cuite, ajouter le mélange mascarpone crème et moutarde
Etape 6 /7
Une fois la viande cuite, verser le mélange mascarpone crème liquide et moutarde puis mélanger et mettre en mode réchauffer pendant 3mins.
Etape 7 /7
Servir chaud avec des pâtes ou du riz