Filet mignon à la moutarde
- Temps Total 24min
- 2min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
200 g Champignons de Paris
2 càs Moutarde
2 càs Crème fraîche légère
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre
1 Cube bouillon de boeuf
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en tranches. Émincer l’oignon
Etape 2 /4
En mode rissolage, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le filet mignon sur toutes ses faces
Etape 3 /4
Ajouter les champignons, l’eau, le vin blanc et le cube de bouillon de bœuf. Saler, poivrer
Etape 4 /4
Repassez en mode rissolage, Ajouter la crème fraîche, la moutarde et la maïzena. Faire épaissir v’la sauce et servir chaud.