Filet mignon à la moutarde
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
6 personnes
1200 g Filet mignon
2 Oignons
25 cl Vin blanc
225 g Eau
5 Carottes
6 Pomme de terre
220 g Champignons
375 g Crème fraîche épaisse
1.5 Cube de bouillon de boeuf
3 càs Moutarde
2.5 càc Maïzéna
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre. Lavez et coupez les champignons en lamelles, puis émincez les oignons. Coupez en tranches le filet mignon.
Etape 2 /7
Ensuite, mettez l’huile, les oignons et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
Etape 3 /7
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Etape 4 /7
Une fois la cuisson terminée, prélevez 1 louche de bouillon et dans un recipient, mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
Etape 5 /7
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot.
Etape 6 /7
Rectifiez l'assaisonnement et servir avec des tagliatelles fraîches.
Etape 7 /7
Dégustez !