Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 càs Crème fraîche epaisse
2 càs Moutarde à l’ancienne
20 cl Eau
1 cubes Bouillon de bœuf dégraissé
1 kg Filet mignon
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le filet mignon 5min de chaque coté
Etape 2 /5
Ajoutez l’eau, le vin blane et le cube de bouillon de bœuf dégraissez. Lancez l’a cuisson sous pression pour 15min
Etape 3 /5
Une fois la cuisson terminer couper le filet en tranches et réservez.
Etape 4 /5
Versez la crème fraîche et la moutarde dans le jus de cuisson dans la cuve remuer énergiquement. Remettez les tranches de filet dans la cuve.
Etape 5 /5
Dégustez avec une purée de pommes de terres