Filet mignon de porc à la moutarde
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc
4 Échalotes
4 càs Moutarde
2 Cubes de bouquet garni
500 g Champignons de Paris
20 cl Eau
1 càs Farine
20 cl Crème fraîche
3 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper le filet mignon en morceaux
Etape 2 /6
Éplucher puis émincer les échalotes
Etape 3 /6
Préparer les champignons: les éplucher et les couper en tranche
Etape 4 /6
Faire revenir le filet mignon avec les échalotes et un peu d'huile
Etape 5 /6
Cuisson: rajouter les champignons émincés, l'eau, la farine, les cubes de bouquet garni, la moutarde et le crème
Etape 6 /6
Servir avec des tagliatelles fraîches.