Filet mignon de porc à la moutarde
- Temps Total 1h 41min
- 5min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
1 Filet mignon de porc
20 g Beurre
1 càs D'huile d'olive
200 g De crème fraîche épaisse
30 g De moutarde
15 cl De bouillon KUB dégraissé (la moitié)
1 pincée De sauge (séchée)
1 càs De farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'échalote, dans le robot muni du couteau hachoir. Mixez vitesse 11 pendant 15 secondes
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajouter le beurre et l'huile d'olive et les morceaux de filet mignons de porc (en tranches de 2 cm d'épaisseur). Lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5mn
Etape 3 /3
À la fin du programme, poivré et salé légèrement les morceaux de filet mignon de porc, ajoutez la crème, la moutarde, le bouillon KUB dilué dans les 15cl d'eau, la cuillère à soupe de farine et la pincé de sauge (facultatif). Lancez le programme Mijoté P2 à 95° pour 45min.