Filet mignon aux champignons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Filet mignon de porc
15 Tomates confites
5 càc Fond de veau Maggi
400 g Champignons
250 ml Eau
150 g Oignons
2 càs Huile d'olive
4 tige Thym
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les champignons.
Etape 3 /8
Hacher un oignon.
Etape 4 /8
Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le filet et l'oignon. Faire revenir 4/5 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec du riz.