Filet mignon champignons curry
- Temps Total 12min
- 3min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
250 g Champignons
200 g Oignons
1 Bouillon
10 cl D'eau
10 cl Vin blanc
Curry
Curcumin
Maïzena ou farine
Sel poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l'oignon, couper les champignons en rondelles
Etape 2 /7
Couper en tranches épaisses le filet mignon
Etape 3 /7
Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive
Etape 4 /7
Ajouter le filet mignon pour le faire dorer
Etape 5 /7
Ajouter le vin, laisser évaporer l'alcool
Etape 6 /7
Ajouter les champignons, le bouillon, l'eau, les épices.
Etape 7 /7
Ajouter si besoin maïzena ou farine pour épaissir la sauce. Le temps est a adapter