Filet mignon caramélisé aux champignons
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Filet mignon
1 Oignon rouge
200 g Champignons frais
2 càs De farine
4 càs De crème de balsamique
2 càs De vinaigre de cidre
3 càs De caramel au beurre salé
1 càs De beurre
1 Bon gros filet d’huile d’olives
1 Demi cube de légumes
1 Cube de bouillon de veau
300 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Couper grossièrement le filet mignon, les champignons et l’oignon oignon.
Etape 2 /3
Dès le commencement du préchauffage, ajoutez votre beurre. Une fois celui-ci fondue, ajouter les oignons, les champignons et la viande. Remuer au fur et à mesure À la moitié du temps de préchauffage, ajouter votre cube de légumes et votre cube de volaille en ajoutant un bon filet d’huile D’olive. Mélangez à nouveau. Ajouter ensuite les cuillères de vinaigre de cidre, ainsi que la crème de balsamiques et le caramel au beurre salé. Remuer le tout jusqu’à la fin du préchauffage en y l'incorporant l’entière de l’eau.
Etape 3 /3
Une fois le préchauffage terminé passé au mode main mijoter » Ajouter directement vos deux cuillères à soupe de farine, remuer et laisser mijoter quatre minutes