Filet mignon de porc crème champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Noix de beurre
1 càs D’huile d’olive
1 kg De filet mignon
14 cl De vin blanc
2 Cubes secret d’arôme aille et persil Knorr
80 cl De crème liquide ou semi épaisse
350 g Champignons frais de Paris
Une pincée de sel et de poivre
Deux ou trois cuillères à café de maïzena sauce blanche
Préparation
Etape 1 /2
Programmer votre cookeo en mode doré ajoutez votre beurre votre cuillère d’huile d’olive vos deux cubes secret d’arôme Vos champignons et votre viande coupée en morceaux faites dorer pendant cinq minutes puis déglacer au vin blanc et laisser encore une minute
Etape 2 /2
Ajoutez ensuite la crème fraîche Le sel et le poivre ainsi que les cuillères de maïzena à doser selon l’épaisseur que vous souhaitez pour votre sauce et laissez mijoter cinq à sept minutes