Filet mignon à la crème
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon porc
1 Oignon
1 Kubor
10 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 petite boîte Champignon Paris
2 càs Creme fraiche
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon et le filet mignon en morceau
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer pendant 4min la viande et l'oignon émincer dans un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau , le vin blanc, le kubor emietter et mettre en cuisson sous pression 9min
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche , champignon . Si jamais c'est trop liquide mettre une cuillère à café de farine et mélanger. Mettre en mode mijoter 7-8min.
Etape 5 /5
Cest prêt vous pouvez dégustez . Bon appétit