Filet mignon à la crème oignons échalotes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
1 Échalote
300 ml D'eau
1 càs De fond de veau
10 cl Crème liquide entière
1 càs Maïzena sauceline
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'échalote et l'oignon et les faire dorer.
Etape 2 /6
Mélanger votre cuillère à soupe de fond de veau dans les 300ml d'eau.
Etape 3 /6
Une fois l'oignon et l'échalote dorés ajouter le filet mignon et le faire revenir environ 5min pour qu'il soit bien dorer également.
Etape 4 /6
Une fois le filet mignon doré, ajouter les 300ml de fond de veau et faire cuire sous pression 20/25min en fonction de la taille de votre filet mignon.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée ajouter un peu de crème liquide entière ( environ 10cl ) et de la maïzena sauceline afin d'épaissir légèrement la sauce ( une cuillère à soupe plus ou moins en fonction de votre envie ).
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes, du riz, des frites, c'est comme vous le souhaitez ! Et bon appétit !