Filet mignon de porc à la crème, champignons et haricots verts
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g de haricots verts frais
660 g de filet mignon de porc coupé en médaillons
370 g de champignons frais coupés en lamelles
25 cl d'eau chaude
3 càs d'huile d'olive
1 cube de bouquet garni
sel et poivre
60 cl de crème fraîche
2 càs de maïzéna
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 25cl d'eau chaude dans la cuve, puis rajouter les haricots dans le panier. Cuire 9 minutes en mode sous pression. Réserver pour plus tard.
Etape 2 /3
Nettoyer la cuve (ou changer de cuve), puis passer en mode dorage. Mettre l'huile d'olive et le cube de bouquet garni, puis rajouter les médaillons de filet mignon et les champignons. Saler, poivrer et faire cuire environ 6 minutes.
Etape 3 /3
Rajouter la crème fraîche et la maïzena selon la consistance souhaitée pour la sauce (2 càs maximum). Mélanger et passer en mode mijotage pendant 7 minutes. Rajouter les haricots et laisser mijoter encore 5 minutes. C'est prêt. Vous pouvez déguster de suite ou maintenir au chaud en attendant. Bon appétit !