Risotto de champignons au bleu - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de urbamax

Risotto de champignons au bleu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 360 g Champignons

  • 70 cl Eau

  • 30 g Beurre

  • 4 Kub Or

  • 1 càs Persil en pot

  • 2 Oignons

  • 2 càs Crème de Bleu

Préparation

Etape 1 /4

Émincer plutôt finement les champignons et les oignons.

  • 360g Champignons
  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Faire revenir les Champignons, les Oignons dans le beurre avec le persil, jusqu’à ce que le tout ait dégorgé toute l’eau et que ça commence à dorer.

  • 360g Champignons
  • 30g Beurre
  • 1càs Persil en pot
  • 2 Oignons

Etape 3 /4

Ajouter le Riz à risotto, les Kub Or et l'Eau. Bien mélanger avant de fermer le Cookeo.

  • 300g Riz à risotto
  • 70cl Eau
  • 4 Kub Or

Etape 4 /4

Avant de servir, ajoutez le bleu puis mélangez bien.

  • 2càs Crème de Bleu

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