Risotto poulet champignons au bleu d’Auvergne
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
600 g Blancs de poulet
500 g Champignons
250 g Riz arborio
100 g Vin blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
125 g Bleu d’Auvergne
3 càs Persil haché
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper et hacher l’échalote V13 entre 5 et 10 sec
Etape 2 /8
Remplacer la lame par le mélangeur, faire revenir l’échalote avec l’huile d’olive 3 min à 130 degrés vitesse V3
Etape 3 /8
Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux, saler, poivrer et faire revenir 5min V3 130 degrés
Etape 4 /8
Ajouter les champignons, saler, poivrer et faire revenir 5 min 130 degrés V3
Etape 5 /8
Ajouter le riz et le vin blanc, cuire V3 100 degrés 5 min
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes, cuire V3 100 degrés 10 min
Etape 7 /8
Ajouter le bleu d’Auvergne émietté et cuire V3 100 degrés 2 min
Etape 8 /8
Ajouter le persil, mélanger et laisser reposer 5 minutes