Cuisse de poulet sauce aux champignons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
50 ml de vin blanc
1 Oignon
1 Grande boîte de champignon de Paris
200 ml D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
4 càs De farine
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les cuisses de poulet sur un fond d'huile d'olive et éplucher l'oignon pendant le dorage.
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon avec les cuisses e
Etape 3 /6
Déglacer avec le verre de vin blanc et laisser revenir quelques minutes
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, l'eau et le bouillon de volaille.
Etape 5 /6
Cuire sous pression pendant 20 min
Etape 6 /6
Une fois la cuisson finie, prélever un peu de jus et y délayer de la farine pour épaissir, remettre la sauce prélevée dans le fait tout et mettre en mode mijoter jusqu'à obtention de la texture de sauce souhaitée.