Tarte aux cerises
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
3 Oeufs
100 g Sucre
20 cl Crème fraîche liquide
40 g Farine
1 Pâte brisée
Cerises
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /7
Préparer une pâte brisée avec la recette du companion ou prévoir un rlx tout prêt
Etape 3 /7
Dans le robot muni du batteur ajouter les œufs entier et le sucre Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « Start »
Etape 4 /7
Ajouter dans le bol la farine et la crème fraîche
Etape 5 /7
Placer ou étaler la pâte dans un plat à tarte
Etape 6 /7
Garnir de cerises (j’ai utilisé des cerises congelées sans décongélation) la quantité dépend de votre envie et de la taille de votre plat !
Etape 7 /7
Disposer la crème sur les cerises Enfournez à 180 degrés pendant 30 à 40 mn selon votre four. A la fin de la cuisson j’ai laissé ma tarte refroidir dans le four ce qui lui a donné du moelleux. Nous l’avons mangé tiède.