Muffins aux cerises et aux amandes
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
120 g Cassonade
15 cl Lait
2 Œufs
40 g Beurre
1 sachet Levure chimique
200 g Cerises
100 g Amandes entières émondées
2 sachet Sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /10
Lavez, dénoyautez et pesez les cerises. Réservez-les.
Etape 3 /10
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Laissez tiédir 10 minutes sans le couvercle.
Etape 6 /10
Incorporez la farine, la levure, la cassonade, le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Incorporez les cerises à la préparation et mélangez délicatement.
Etape 8 /10
Répartissez la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
Etape 9 /10
Saupoudrez-les légèrement de sucre vanillé.
Etape 10 /10
Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de servir.