Cakes aux amandes et aux carottes
- Temps Total 24min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Carottes
60 g Amandes mondées
2 Œufs
200 g Sucre
10 cl Lait
9 cl Huile de tournesol
300 g Farine ordinaire
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les carottes lavées et coupées en morceaux et les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le batteur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez les carottes, les amandes, le lait et l'huile de tournesol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Tapissez les moules à muffin de feuilles pour cupcakes. Mettez le mélange dans le moules.
Etape 7 /7
Enfournez à 170°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les cakes soient brun dorés.