Clafoutis aux cerises 🍒
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De cerises dénoyautées
2 Ĺ’ufs
120 g De sucres
125 g De farine
60 g De beurre
100 ml De lait
1 Sachet de sucre vanille
1 Sachet de levure chimique
40 cl D’eau dans la cuve
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Battre les Ĺ“ufs en ajoutant le sucre, le beurre fondu et le lait. Ajouter la farine, le sucre et la levure chimique.
Etape 2 /4
Beurrer le moule puis déposer les cerises dedans et ajouter la préparation.
Etape 3 /4
Mettre un filme au-dessus du moule pour éviter qu’il y est trop d’eau qui tombe dedans. Verser les 40cl d’eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur puis le moule dans la cuve. Sélectionner le mode « sous pression » pendant 40 minutes.
Etape 4 /4
Laisser bien refroidir sans le filme puis démouler. Bon appétit 🤗