Clafoutis aux cerises décongelés
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 Œufs
80 g Sucre roux
150 g Farine
25 cl Lait
300 g Cerises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Décongeler les cerises la veille.
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 180 degrés Mettre les oeufs, la farine, le lait et le sucre
Etape 3 /5
Beurré et fariné un moule à tarte Déposer vos cerises égouttées
Etape 4 /5
Verser la pâte sur les cerises couvrir le plus possible.
Etape 5 /5
Enfournez pendant 35 minutes à 180 degrés