Clafoutis aux tomates cerises
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates cerises
40 g Beurre fondu
2 Œufs
25 cl Lait
100 g Farine
10 feuille Basilic
1 pincée Herbes de Provence
60 g Parmesan râpé
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /8
Beurrez les moules à clafoutis. Pesez les tomates cerises et déposez-les dans les moules.
Etape 3 /8
Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les œufs, le lait, le parmesan râpé, le beurre et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez la farine et les feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez la pâte sur les tomates cerises.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Laissez tiédir et dégustez.