Clafoutis aux tomates cerises
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
100 g Farine
25 cl Lait
40 g Beurre fondu
30 Tomates cerises
4 càs Parmesan râpé
10 Feuilles de basilic
1 Pincée d’herbes de Provence
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180 degrés. Beurrez le moule à clafoutis.
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, versez les œufs, le lait, le parmesan rapée et le beurre fondu. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence. Enlever le bouchon et mixer en vitesse 10 pendant deux minutes. Au bout de 30 secondes, incorporez la farine par le haut du couvercle sans arrêter le robot, ainsi que les feuilles de basilic.
Etape 3 /3
Disposez les tomates cerises dans le moule et versez la pâte au-dessus. Enfourner pour 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.