Gâteau aux cerises
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
12 càs Sucre
1 Sachet de Levure chimique
20 càs Farine
1 pincée Sel
4 Œufs
8 Huile
8 càs Lait
380 g Cerises
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dénoyauter les cerises
Etape 2 /5
Préchauffez le four à 200°
Etape 3 /5
Mettre dans le bol muni du couteau pétrir/concasser Le sucre, farine, levure, œufs, huile, lait, sel
Etape 4 /5
Ajouter les cerises dénoyautées
Etape 5 /5
Mettre dans un moule beurré et enfourner pendant env.45 minutes selon votre four