Tarte aux blettes
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Botte de blettes
1 Filet d’huile d’olive
2 Oignons jaunes
250 g Lardons fumés
1 Bouillon cube de légumes
200 g Riz
200 ml D’eau
1 Pâte brisée
6 Œufs
20 cl Crème fraîche semi epaisse
100 g Gruyère
Préparation
Etape 1 /5
Lancez Cookeo et mettez le en mode dorer. Pendant le préchauffage Versez l’huile d’olive dans le Cookeo Découpez et ciselez finement les blettes, les oignons et faites dorer 5 min
Etape 2 /5
Rajouter les lardons et faites dorer encore 5 min. Verser le riz, émiettez le bouillon cube de légumes et couvrez avec les 200 ml d’eau
Etape 3 /5
Faites cuire sous pression durant 10 min
Etape 4 /5
Pendant la cuisson sous pression préparez votre maison pâte brisée dans un plat à tarte Battez les oeufs avec la crème fraîche dans un saladier
Etape 5 /5
A la fin de cuisson sous pression mélanger la préparation avec les blettes Et versez le tout dans un plat à tarte Soupoudrez de gruyère Enfournez au four 180 degré 20 min