Risotto aux blettes
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Blettes
300 g Riz à risotto
1 l Bouillon de volaille
1 Oignon
15 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
30 g Beurre
2 càs Mascarpone
80 g Parmesan râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Laver les blettes et les hacher
Etape 2 /10
Faire « tomber » les blettes avec l’huile d’olive
Etape 3 /10
Réserver les blettes
Etape 4 /10
Hacher l’oignon
Etape 5 /10
Faire suer l’oignon avec le beurre
Etape 6 /10
Ajoutez le riz
Etape 7 /10
Ajoutez le vin
Etape 8 /10
Préparer le bouillon
Etape 9 /10
Ajoutez les blettes et le bouillon
Etape 10 /10
En fin de cuisson ajoutez le parmesan et le mascarpone et mélanger