Risotto de saumon frais , blette et champignons
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Blette
230 g Champignons de paris
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 Cube de bouillon de légumes
375 ml Eau
150 g Riz à Risotto
2 càs Huile de colza
50 g Beurre
2 Pavés de saumon
Préparation
Etape 1 /5
Couper la blette en cubes , émincer l'oignon , trancher les champignons de paris
Etape 2 /5
Préparer le bouillon de légumes,
Etape 3 /5
Fondre le beurre ainsi que l'huile de colza, mettre l'oignon émincé à doré 2 minutes , mettre les deux pavés de saumon , 1 minutes sur chaques côtés , ensuite les retirer .
Etape 4 /5
Mettre dans l'appareil : blette , champignons , riz à Risotto , le bouquet garni ainsi que le bouillon , bien mélanger Disposer les deux pavés de saumon au dessus.
Etape 5 /5
Bon appétit à tous 🤗