Risotto fondue de poireaux et saumon frais
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
2 Pavés de saumon
2 Poireaux
1 Oignon
70 cl Bouillon de légumes
2 càs Crème fraîche
20 g Parmesan
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Versez 0,7L d’eau dans le bol. Tapissez le panier vapeur de papier sulfurisé et ajoutez les pavés de saumon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start
Etape 2 /6
Une fois terminé, retirez le panier vapeur et videz l’eau du bol. Réservez le saumon. Pelez l’oignon et le mettre dans le bol avec le couteau hachoir.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur. Coupez les poireaux en fine rondelles et ajoutez les dans le bol avec l’huile d’olive.
Etape 4 /6
Ajoutez le riz et le bouillon de légumes.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre, mélangez délicatement avec la spatule. Ajoutez ensuite le saumon coupé en morceaux.
Etape 6 /6
Servez, bon appétit !