Fondue de poireaux et son pavé de saumon
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
25 cl Crème liquide
1 Cube de bouillon de légume
15 cl Lait
15 cl Vin blanc sec
1 Oignon
2 Pavé de saumon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poireaux et oignons en rondelle et les ajouter dans le companion
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le companion sauf la crème fraîche et le lait Rajoute le panier vapeur au dessus des ingrédients et placer vos pavés de saumon avec au préalable du papier cuisson dans le panier vapeur puis mettre le programme v3 15 minutes 130 degrés
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminé, ajoutez la crème fraîche et le lait, puis relancer le programme v3 130 degré 2min30
Etape 4 /4
Servir immédiatement