Pavés de saumon et poireaux
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
4 Poireaux
200 ml Fond de poisson
1 càs Vin blanc
25 cl Crème liquide
Epices colombo
Sel poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve cookeo les poireaux coupés en tronçons avec le fond de poisson le vin ou pas et la crème liquide.mettre sous pression 5 mns
Etape 2 /3
Enlever la peau du saumon ajouter les épices,sel poivre et poser sur la défendue de poireaux et relancer la cuisson sous pression pdt 5 mns
Etape 3 /3
Servir le saumon sur les poireaux et mixer la sauce,au besoin l'epaissir avec maïzena et verser sur l'ensemble