Pavés de saumon et poireaux
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
2 Pavés de saumon
2 Blancs de poireaux
1 Échalote
2 càs Crème fraîche légère
Bouillon
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer échalote et poireaux.
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive, l’échalote et le poireau dans la cuve en mode Dorer pendant 2min.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon et le cube émietté, bien mélanger et prolonger la cuisson encore 2min.
Etape 4 /5
Disposer les pavés de saumon au fond de la cuve, saler, poivrer et programmer en mode Sous Pression pendant 5min.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson sortir les pavés, ajouter la crème fraîche à la préparation et bien mélanger. C’est prêt !